Главная » 2015 » Июнь » 14 » Два матча в Бийске - два щелчка по носу
16:12
Два матча в Бийске - два щелчка по носу

Чемпионат Алтайского края
13 июня. Бийск. Стадион "Юбилейный"
"РАДО" (Бийск) - "Торпедо" (Рубцовск) - 2:0 (2:0)
Голы: Бурау, 27. Чернышов 37.
"Торпедо": Инютин, Ароян, Глазунов, Фёдоров, Золотарёв (Тихонов, 77), Путинцев, Мирошниченко (Тараканов, 57), Танкевич, Фирсов, Лаврентьев, Кузьменко.

Первый удар в матче нанесли торпедовцы - издали не слишком опасно пробил Андрей Лаврентьев. А на 5-й минуте произошёл спорный момент. В знакомой уже болельщикам манере Лаврентьев выводил один на один Всеволода Кузьменко, и нашего нападающего откровенно завалили на линии штрафной. Но ни пенальти, ни красной карточки за фол последней надежды судья не дал, ограничившись предупреждением.

После этого хозяева поля прибрали инициативу к своим рукам, и рубцовчанам пришлось перейти на игру на контратаках. Угловые, дальние удары, опасные прострелы... Давление на ворота торпедовцев возрастало с каждой минутой.

В середине тайма бийчане получили право на опасный штрафной, который и привёл к голу. Посланный низом мяч нашёл брешь в стенке и залетел в ближний угол. Вскоре последовал столь же необязательный второй гол.

Отодвинуть игру от своих ворот, увы, так и не получилось. Мяч не держался, а выход из обороны в атаку хромал на обе ноги.

Второй тайм прошёл в том же ключе. "Торпедо" не хватало точности в передачах, чтобы извлечь хоть что-то из редких контрвыпадов, а удовлетворённый счётом Бийск транжирил полумоменты, имея гигантское преимущество во владении мячом.

Чемпионат Алтайского края
14 июня. Бийск. Стадион "Юбилейный"
"Ника" (Бийск) - "Торпедо" (Рубцовск) - 4:0 (2:0)
Голы: Мишанин, 6. Тобошев, 41, 60. Кочетков, 82.
"Торпедо": Инютин, Ароян (Тараканов, 68), Глазунов, Фёдоров, Путинцев, Фирсов (Золотарёв, 46), Мирошниченко, Тихонов, Танкевич, Лаврентьев, Кузьменко.

И "Ника", и "Торпедо" вышли на игру в белых футболках, поэтому рубцовчанам пришлось надеть зелёные манишки, и в них провести матч.

Сложно судить, кто сильнее - "РАДО" или "Ника", но для чёрно-белых и вторая бийская команда оказалась не по зубам.

Явно спутало карты то, что подопечные Виктора Позднякова пропустили быстрый гол. На 6-й минуте после подачи штрафного наш голкипер Сергей Инютин ошибся на выходе, и игрок Бийска без проблем головой переправил мяч в ворота.

Через пару минут после углового Инютин уже сам едва не запустил мяч себе за шиворот - обошлось.

Бийчане чувствовали себя сверхвольготно и плели кружева аки "Барселона". На торпедовцах, наверное, сказалась нагрузка (две игры за два дня), да и воскресная жара. Выглядели они не лучше вчерашнего, допускали очень много брака... Так выглядят обычно команды разных возрастных категорий. Собственно, "Торпедо" и является командой молодой, много игроков 97 и 98 годов рождения. Так что шишки набивать им, возможно, только на пользу.

Ближе к концу первого тайма красивая комбинация, в которой был и пас пяткой, привела к выходу один на один и второму голу "Ники". После перерыва хозяева забили ещё дважды, что только дополнительно подчеркнуло разницу в классе между командами.

Следующий матч "Торпедо" проведёт 17 июня в финале Кубка города Рубцовска против "Динамо". Начало в 19:00.

Просмотров: 408 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: