Главная » 2014 » Июнь » 6 » Есть первая победа!
19:28
Есть первая победа!

Первенство России среди ЛФК. Зона "Сибирь". Высшая лига
6 июня. Новосибирск. Стадион "Спартак". 150 зрителей
"Сибирь-2-М" (Новосибирск) - "Торпедо" (Рубцовск) - 2:3 (2:2)
Голы: Губайдулин, 12. Ольбрехт, 25 - Жариков, 30, 43. Аксёнов, 64.
"Торпедо": Бакаев, Сичинава, Папырин, Дзугкоев, Чебыкин (Путинцев, 72), Михеев (Акимов, 75), А.Кузьмин, Шибаев (Лаврентьев, 63), Рудаков, Аксёнов, Жариков.

После матчей с двумя барнаульскими командами и Бийском в Новосибирске "Торпедо" надеялось набрать свои первые очки в чемпионате. И когда ещё их набирать, как не в играх с самыми слабыми представителями зоны "Сибирь"?..

Полторы недели торпедовцы тренировались, налаживая, в первую очередь, взаимопонимание. Но проблемы в защите, похоже, решить так и не удалось. Уже не в первый раз в сезоне рубцовские футболисты неудачно проводят стартовый отрезок и оказываются в роли догоняющих. 0:2 к 25-й минуте. Не получается выстроить "крепкую оборонительную линию, надёжный тыл, чтобы игроки полузащиты и нападения могли раскрепоститься". Главный тренер "Торпедо" Юрий Нестеренко именно так видит футбол. Тем не менее, сегодня группа атаки была вынуждена больше рассчитывать на себя, и при этом вышла из тяжёлой ситуации достойно. Роман Жариков ещё в первом тайме оформил дубль, сравняв счёт. А победный мяч в середине второй половины забил Максим Аксёнов, - наконец-то, лучший бомбардир "Торпедо" в Кубке Сибири-2014 отличился и в чемпионате. Молодцы, нападающие! Волевая победа, и первые очки в турнире!

Следующий матч вновь пройдёт в Новосибирске. Через два дня "Торпедо" будет играть только на победу против СДЮШОР "Сибирь".

Просмотров: 217 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 1
1 Поздняк  
Недостаток мастерства всегда можно компенсировать порядком и большим желанием играть.....Удачи "Торпедо"!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: