Главная » 2014 » Июнь » 13 » Ничья с лидером чемпионата
22:07
Ничья с лидером чемпионата

Первенство России среди ЛФК. Зона "Сибирь". Высшая лига
13 июня. Рубцовск. Стадион "Торпедо". 800 зрителей
"Торпедо" (Рубцовск) - "Распадская" (Междуреченск) - 2:2 (2:1)
Голы: Аксёнов, 8. Жариков, 25 - Тимофеев, 24 (пен.). Звагольский, 53.
"Торпедо": Бакаев, Овчинников, Сичинава, Дзугкоев, Путинцев, Рудаков, А.Кузьмин (Санников, 72), Михеев, Шибаев (Лаврентьев, 46; Акимов, 90), Аксёнов, Жариков.

"Распадская" - это "Барселона" зоны "Сибирь". Не так много команд 3-го, любительского, дивизиона могут позволить себе предсезонные сборы в Турции. А их бюджет минимум в два раза превышает торпедовский. По сути профессиональная команда. К игре в Рубцовске "Распадская" подошла с разницей мячей 17-1, в последнем матче разгромив 5:0 "Полимер".
И против такого соперника "Торпедо" выглядело более чем достойно и дважды вело в счёте. Но завоевать три очка всё-таки не удалось. Причём гости избежали поражения не без помощи судейской бригады. В такой оценке событий единодушны тренеры, игроки и болельщики рубцовчан. Ещё одно свидетельство того, что на поле было жарко - семь жёлтых карточек и удаление на 57-й минуте со скамейки запасных тренера "Торпедо" Петра Потрываева с формулировкой "за систематические вмешательства в действия главного судьи матча".

Нападающий "Торпедо" Роман Жариков вышел в лидеры гонки бомбардиров чемпионата - у него на счету теперь пять голов.

Следующая игра уже в воскресенье, 15 июня.

Просмотров: 200 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: