Главная » 2021 » Май » 9 » Открытие сезона и первый блин комом
03:34
Открытие сезона и первый блин комом

III дивизион. Чемпионат СФО. Высшая лига. Группа "Центр"
8 мая. Рубцовск. Стадион "Торпедо". 500 зрителей
"Торпедо" (Рубцовск) - "Динамо-М" (Барнаул) - 0:1 (0:1)
Гол: Ельников, 44.
"Торпедо": Инютин, Ионин, Дроганов, Новичков, Соловьёв, Велегура (Сальников, 66), Кондуров (Лаврентьев, 65), Танкевич, Татымов (Маликов, 70), Хахилев (Кузьмин, 46), Науменко.
Предупреждения: Велегура, 26 (неспортивное поведение). Ионин, 75 (грубая игра) - Бричеев, 80 (неспортивное поведение).

Полтора года Рубцовск не видел матчей 3-го дивизиона. Тогда, в 2019 году, торпедовцы заняли в зоне "Сибирь" 8-е место из 12-ти участников >>. В 2020-м, коронавирусном, у чёрно-белых были только краевые соревнования >>.

И вот новый сезон! Соревнования в этот раз проводятся в два этапа. Чтобы пройти в финальный, оказаться в числе лучших команд Сибири, надо занимать в своей группе одно из первых трёх мест. В противном случае "Торпедо" ждёт групповой турнир среди неудачников.

К сожалению, после домашнего поражения в первом официальном матче 2021 года рубцовская команда стала ближе к последним. Увы, но в предпраздничный день 8 мая торпедовцы предстали перед родными трибунами не в лучшей форме. Большое количество брака и несыгранность бросались в глаза на протяжении всех 90 минут. Провалы в обороне, неточные передачи, малоопасные дальние удары - вряд ли кто-то из игроков рубцовчан может записать эту встречу себе в актив.

Единственный гол молодые динамовцы соорудили в конце первого тайма после ударного отрезка, в ходе которого имели сразу два голевых момента. Первую оплошность защитников "Торпедо" исправил вратарь Сергей Инютин, ну а во втором эпизоде бессилен был и он. Ввод мяча из аута, разрезающий пас в штрафную и следом прострел в центр вратарской - 0:1.

Во втором тайме вскрыть оборону гостей так и не удалось. "Динамо-М", напротив, прекрасно пользовалось возможностями для контратак и пару раз откровенно простило хозяев.

Впереди у торпедовцев сложный выезд по маршруту Томск-Новосибирск, из которого возвращаться без набранных очков никак нельзя.

Календарь игр >>

Просмотров: 654 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: