Главная » 2014 » Июль » 11 » Первый круг завершился мастер-классом от "Реставрации"
19:26
Первый круг завершился мастер-классом от "Реставрации"

Первенство России среди ЛФК. Зона "Сибирь". Высшая лига
11 июля. Красноярск. Стадион "Здоровый мир". 250 зрителей
"Реставрация" (Красноярск) - "Торпедо" (Рубцовск) - 7:0 (4:0)
Голы: Данько, 3. Иванин, 8. Гончаров, 16. Шитиков, 44. Фокин, 64. Ворошилов, 67. Дунаевский, 86.
"Торпедо": Бакаев, Овчинников, Сичинава (Фёдоров, 25), Папырин, Путинцев, Санников, А.Кузьмин, Лаврентьев, Михеев, Воронов (Акимов, 84), Жариков.

Очень серьёзный, мастеровитый соперник был у "Торпедо" в пятницу. "Реставрация" в 10 матчах одержала 9 побед и всего однажды сыграла вничью. Красноярцы на данный момент уверенно лидируют в чемпионате.
К силе противника добавились дальняя, тяжёлая дорога и отсутствие возможности выставить на игру сильнейший состав. В Кемерово травмировался Евгений Рудаков, пропускал матч Заур Дзугкоев, а по ходу первого тайма получил повреждение основной центральный защитник чёрно-белых Вахтанг Сичинава. В бой Юрию Нестеренко пришлось бросить Дмитрия Фёдорова, футболиста 1998 года рождения... Неудивительно, что в таких обстоятельствах и ранее проблемная задняя линия торпедовцев не справилась с лучшим нападением Сибири.

Однако посыпать голову пеплом у рубцовчан попросту нет времени. Первый круг завершён, но перед летними каникулами "Торпедо" предстоит провести ещё одну гостевую встречу - 13 июля с красноярским "Рассветом". Напомним, что 18 июня алтайские футболисты выиграли у "Рассвета" 3:1.

Просмотров: 231 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 2
1  
Защитника Сичинаву заменили на 25 минуте, при счёте 0:3, который образовался к 16-й минуте, только ли в повреждении дело?....

0
2  
Только если поберечь - сегодня узнаем.
В заменах опытных игроков Нестеренко в этом году замечен не был. Косячат по сезону многие, особенно молодёжь, и ничего - не меняют...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: