Главная » 2019 » Май » 24 » Раз конфуз, два конфуз (фото)
20:57
Раз конфуз, два конфуз (фото)

Первенство России среди ЛФК. Зона "Сибирь". Высшая лига
24 мая. Рубцовск. Стадион "Торпедо". 700 зрителей
"Торпедо" (Рубцовск) - "СШОР-Кемерово" (Кемерово) - 0:4 (0:0)
Голы: Дмитриев, 55, 62. Бондаренко, 57. Гончар, 59.
"Торпедо": Гукасян, Маликов, Дроганов, Новичков, Соловьёв (Свиридов, 65), Велегура (Кондуров, 65), Танкевич (Полетаев, 85), Иващенко, Балабаев, Ворона (Лаврентьев, 41), Желтобрюков (Щедрин, 83).
Предупреждения: Соловьёв, 60 (грубая игра). Маликов, 86 (грубая игра) - Бондаренко, 15 (грубая игра). Козлов, 78 (срыв атаки).

После домашнего фиаско с "Сибирью-М" (1:2) в стартовом составе "Торпедо" произошли две замены. Обе вынужденные. Травмированного Дмитрия Власова заменил Антон Желтобрюков, а на правом фланге вместо Артёма Татымова (отсутствовал по личным обстоятельствам) вышел Валентин Балабаев. В остальном глобальных изменений тренерским штабом сделано не было. Всё та же схема 4-2-3-1. Единственное, капитанская повязка по неизвестным соображениям перешла от вратаря Саака Гукасяна к центральному защитнику Алексею Дроганову.

Команды в этом году уже встречались. Было это 12 апреля в рамках предсезонного турнира памяти Фомичёва. Тогда рубцовчане выиграли со счётом 3:2, благодаря дублю Евгения Иващенко в последние 10 минут.

Спустя полтора месяца кемеровчане взяли реванш, и какой реванш! Хотя первый тайм не предвещал обилия голов. Игра шла в невысоком темпе и большей частью протекала в центре поля. Пальцев одной руки хватило бы, чтобы перечислить все острые моменты.

На 6-й минуте Никита Ворона на дриблинге ворвался в штрафную и внешней стороной стопы вырезал на дальнюю штангу - защитник гостей с трудом выбил мяч из-под ног Балабаева. На 17-й минуте Валерий Велегура мощно пробил издали - голкипер "СШОР-Кемерово" отбил мяч в сторону. Затем дважды вступал в игру Гукасян - оба раза из хороших позиций бил нападающий гостей Илья Бондаренко.

Завершалась первая половина вновь, как и тремя днями ранее, на минорной ноте. 21 мая "Торпедо" потеряло из-за травмы основного форварда. И вот сегодня новая беда - серьёзное повреждение у Вороны, который еле доковылял на одной ноге до раздевалки.

Наконец, чёрно-белые едва не получили гол в раздевалку - неприкрытый в центре штрафной игрок гостей отправил мяч в рубцовское небо.

Второй тайм начался с перспективной атаки, когда вдвоём убегали в отрыв Желтобрюков и Лаврентьев, но пас на Андрея получился слишком сильным. А затем началось. Началось то, что рубцовским болельщикам хотелось бы скорее забыть как страшный сон. В течение семи минут в воротах "Торпедо" побывало четыре (!) мяча. И голы у кемеровчан выходили на любой вкус. Головой после подачи углового? Есть. Перехват с выходом один на один? Конечно. Впритирку со штангой с десяти метров? Пожалуйста. В девятку с линии штрафной? Получите и распишитесь: 0:4.

Оставшиеся полчаса превратились в формальность. Под ироничные комментарии с трибун торпедовцы пытались размочить счёт, но и этого у них не получилось...

"Торпедо" терпит третье поражение подряд. Следующий матч команда проведёт вновь дома - 7 июня с барнаульским "Полимером".


Фото: Игорь Блох, Данил Лобанов.

Просмотров: 219 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: