Главная » 2014 » Июнь » 15 » "Торпедо" дома проиграло "Шахтёру"
23:50
"Торпедо" дома проиграло "Шахтёру"

Первенство России среди ЛФК. Зона "Сибирь". Высшая лига
15 июня. Рубцовск. Стадион "Торпедо". 800 зрителей
"Торпедо" (Рубцовск) - "Шахтёр" (Прокопьевск) - 2:4 (2:1)
Голы: Аксёнов, 27 (пен.), 39 - Мансуров, 30. Вербецкий, 49 (пен.). Кочиев, 71. Лобатнёв, 82.
"Торпедо": Бакаев, Овчинников, Сичинава, Дзугкоев, Путинцев, Рудаков, А.Кузьмин (Санников, 67), Михеев, Лаврентьев (Шибаев, 46), Аксёнов, Жариков.

После удачной игры с "Распадской" (2:2) стартовый состав практически не претерпел изменений (только вместо Никиты Шибаева в полузащите с первых минут вышел Андрей Лаврентьев). Оно и понятно - от добра добра не ищут, да и объективно это лучшие на сегодняшний день силы "Торпедо".
Как и в пятничной игре, рубцовчанам удался первый тайм. Причём даже счёт менялся в точности также: 1:0, 1:1, 2:1. Железногорский судья Евгений Леканов 13 июня услышал о себе от местных болельщиков много нового. В воскресенье вновь судил он, но начал за здравие и к удовольствию публики на 27-й минуте назначил одиннадцатиметровый, который реализовал штатный пенальтист чёрно-белых Максим Аксёнов. Затем был пропущен быстрый ответный мяч, однако на перерыв торпедовцы всё же ушли лидерами - Аксёнов дубль оформил.
А вот во втором тайме, увы, ребята подсели, как и с Междуреченском. Но если двумя днями ранее ничью отстоять удалось, да и штанга тогда была за нас, то "Шахтёр" не простил. Трижды позволяем отличиться противнику, и вот уже 2:1 трансформируются в 2:4. Поражение.

Турнирная таблица.

18 июня на своём поле "Торпедо" принимает красноярский "Рассвет".

Просмотров: 225 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: