Главная » 2019 » Сентябрь » 13 » "Торпедо" и "Томь-М" победителя не выявили (видео)
19:51
"Торпедо" и "Томь-М" победителя не выявили (видео)

Первенство России среди ЛФК. Зона "Сибирь". Высшая лига
13 сентября. Рубцовск. Стадион "Торпедо". 800 зрителей
"Торпедо" (Рубцовск) - "Томь-М" (Томск) - 1:1 (1:1)
Голы: Бенедиктов, 36 - Леонов, 5.
"Торпедо": Инютин, Танкевич, Дроганов, Новичков, Соловьёв, Велегура, Лаврентьев (Кондуров, 73), Ворона, Татымов (Желтобрюков, 80), Иващенко, Бенедиктов (Власов, 87).
Предупреждения: Ворона, 17 (грубая игра). Лаврентьев, 30 (грубая игра) - Дмитриев, 45 (грубая игра). Лаев, 73 (неспортивное поведение).

После впечатляющей серии из пяти побед (общий счёт 23:3) "Торпедо" принимало молодёжную команду из Томска. "Томь-М" на конец августа занимала место в первой тройке, сразу после "Новокузнецка" и "Распадской", что красноречиво говорит о силе нашего соперника.

Стартовый состав чёрно-белых, одержавший августовские домашние победы, претерпел изменения. С переломом плюсневой кости на больничной койке оказался защитник рубцовчан Никита Маликов. Его место в центре обороны занял опытный Алексей Дроганов, к которому вернулась капитанская повязка. Ещё одним изменением стал выход с первых минут опорника Валерия Велегуры - Анатолий Кондуров остался в запасе.

Как вся встреча, так и её начало, получились непростыми для чёрно-белых. Томичи не только забили быстрый гол, что всегда неприятно, но и завладели территориальным преимуществом. На обилие позиционных атак рассчитывать не приходилось. Свой шанс нужно было искать в быстрых атаках с ходу. Лишь после получаса игры "Торпедо" создаёт опасность у чужих ворот. Неточный удар Лаврентьева с линии штрафной, и Андрей сам же хватается за голову. Проходит меньше двух минут, и Рубцовск получает право на стандарт. Никита Ворона подаёт в район одиннадцатиметровой отметки, где головой отменно играет Владимир Бенедиктов, переправляя мяч в дальний угол ворот - 1:1.

Во втором тайме картина кардинально не изменилась. Торпедовцы по-прежнему чаще защищались, хотя и неплохие контратаки нет-нет да стали проходить. Обеим командам то не хватало последнего паса или завершающего удара, то не удавалось переиграть голкиперов. В итоге финальный свисток зафиксировал ничейный исход поединка.

Учитывая уровень противника и длительный простой со времени последнего матча, результат для "Торпедо" можно считать положительным. Следующая игра в рамках третьего дивизиона у рубцовчан уже в воскресенье с красноярским "Рассветом".

Просмотров: 67 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: