Главная » 2019 » Май » 12 » Триллер в Улан-Удэ не в нашу пользу
14:41
Триллер в Улан-Удэ не в нашу пользу

Первенство России среди ЛФК. Зона "Сибирь". Высшая лига
12 мая. Улан-Удэ. Стадион "Центральный". 300 зрителей
"Бурятия" (Улан-Удэ) - "Торпедо" (Рубцовск) - 3:2 (3:1)
Голы: Васильев, 10. Рябованов, 39, 43 - Танкевич, 6. Татымов, 67.
"Торпедо": Гукасян, Новичков, Маликов, Велегура (Кондуров, 62), Соловьёв, Полетаев (Балабаев, 46), Ворона, Танкевич, Иващенко, Татымов, Власов (Желтобрюков, 46).
Предупреждения: Рябованов, 36 (срыв атаки) - Маликов, 51 (грубая игра).

Драматично сложился второй матч "Торпедо" в рамках байкальского двойника. Рубцовчане первыми открыли счёт усилиями Романа Танкевича, но быстрый гол никак не помог гостевой команде. Не прошло и пяти минут, как "Бурятия" сравняла счёт. В дальнейшем улан-удэнцы полностью контролировали ситуацию на поле: до перерыва Саак Гукасян ещё дважды вынимал мяч из сетки своих ворот.

Второй тайм поначалу был продолжением первого. Хозяева уверенно держали комфортную разницу в счёте. Мало того, пару раз они могли довести счёт до разгромного. Чего стоит только сэйв Гукасяна на 56-й минуте - торпедовский капитан перевёл на угловой мяч, летевший аккурат в дальний угол. Всё изменил Артём Татымов на 67-й минуте. Он сам протащил мяч с середины поля, сместился в центр и метров с 25-ти пробил впритирку со штангой - 3:2. Гол воодушевил торпедовцев, которые в оставшееся время несколько раз ходили на штурм ворот "Бурятии". Однако ни Валентин Балабаев, ни Антон Желтобрюков, ни Евгений Иващенко свои моменты не реализовали. Особенно обидно за убойный момент Антона на 87-й минуте. Герой последнего матча в Иркутске подкараулил рикошет в центре штрафной и бил без помех - выше ворот.

Таким образом, "Торпедо" возвращается домой с одним очком в двух гостевых матчах. Следующая игра состоится в Рубцовске 21 мая - "Торпедо" примет молодёжную команду новосибирской "Сибири".

Просмотров: 232 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: