Главная » 2015 » Июнь » 30 » У "Торпедо" третье поражение в четырёх матчах чемпионата (фото)
17:33
У "Торпедо" третье поражение в четырёх матчах чемпионата (фото)

Чемпионат Алтайского края
28 июня. Рубцовск. Стадион "Торпедо" (искусственное поле)
"Торпедо" (Рубцовск) - "Алтай" (Барнаул) - 1:3 (1:0)
Голы: Лаврентьев, 34 (пен.) - Вардак, 59. Горовец, 62, 86.
"Торпедо": Инютин, Путинцев, Золотарёв, Фёдоров, Скоробогатов (Акимов, 46), Гомон, Тихонов (Филимонов, 46), Чебыкин, Танкевич, Лаврентьев, Кузьменко (Якушкин, 74).

Пока основное поле спорткомплекса "Торпедо" продолжают готовить к Олимпиаде городов Алтая, чёрно-белые вовсю обживают постеленное в прошлом году искусственное. Совсем недавно установили две небольшие трибуны - так что зрителям стало гораздо удобнее наблюдать за футбольными баталиями.

Правда, очередной матч на первенство края не принёс рубцовчанам хороших вестей и эмоций. Начиналось всё за здравие, и первый тайм остался за хозяевами благодаря реализованному одиннадцатиметровому. Но встреча длится 90 минут, а второй тайм был уже за гостями.

На 59-й минуте барнаульцы сравняли счёт дальним ударом метров с 35-40. Мяч летел долго, перед вратарём, как и положено, ударился о газон - 1:1. Через пару минут команды обменялись хорошими атаками. Но если торпедовец Кузьменко свой выход один на один не использовал, то "Алтай" своё дело сделал. Обыгрыш нашего защитника на фланге и последовавшая подача привели к неразберихе в штрафной и несогласованным действиям защиты и вратаря. А нападающий Барнаула сыграл на опережение, головой отправив мяч в сетку - 1:2. Попытки сравнять счёт ни к чему не привели. Да и теоретическую угрозу несли лишь стандартные положения "Торпедо". Ну а под конец "Алтай" забил третий. Неопасный заброс от центра поля снова стал неразрешимой проблемой для обороны "Торпедо". Мяч перелетел через центрального защитника, вратарь чуть вышел вперёд... И форвард гостей Горовец оформил дубль, вновь чётко сыграв головой.

1:3. Третье поражение подряд по сути вычеркнуло "Торпедо" из претендентов на первое-второе место в чемпионате, так как бийские команды успели уйти в отрыв. Оставшиеся два матча первого круга будут сыграны 18 и 19 июля.

Фото - altaifootball.ru.

Турнирная таблица>>

Поднимать себе настроение торпедовцы могут в городских соревнованиях. Кубок города уже завоёван (17 июня обыграно "Динамо" 4:3), впереди ещё матчи чемпионата Рубцовска...

Просмотров: 368 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: