Главная » 2014 » Август » 15 » В Чите нулевая ничья
14:39
В Чите нулевая ничья

Первенство России среди ЛФК. Зона "Сибирь". Высшая лига
15 августа. Чита. Стадион "Юность". 500 зрителей
"Чита-М" (Чита) - "Торпедо" (Рубцовск) - 0:0
"Торпедо": Бакаев, Овчинников, Сичинава (Путинцев, 27), Тимофеев, Дзугкоев (Акимов, 61), Гомон, Лаврентьев, Санников (Терновский, 69), Шибаев, Тихонов, Жариков.

Больше трёх тысяч километров между Рубцовском и Читой. Понятно, что это самый дальний и самый дорогостоящий выезд для клубов 3-го дивизиона зоны "Сибирь".
"Торпедо" совершало эту поездку в хорошем настроении после крупной домашней победы над Кемерово (4:0). Тем более, чёрно-белые знали, как побеждать "Читу", ведь в первом круге в Рубцовске торпедовцы одержали верх со счётом 2:1. Рассчитывали раздобыть очки и в гостях.
Раздобыли в итоге одно очко. Безголевая ничья, хотя могли, наверное, и победить. К тому же "Чита" осталась в концовке в меньшинстве (на 79-й минуте за вторую жёлтую карточку была удалён их игрок). В актив занесём очередной сухой матч. Правда, настоящая проверка вратарю и защитникам только предстоит - в конце августа (29 и 31) "Торпедо" отправится на выезд по маршруту Прокопьевск - Междуреченск. Вот там бы сыграть достойно.
Ну а пока рубцовчане оставляют за собой седьмую строчку в турнирной таблице.

P.S. В Рубцовске на День города обещают торжественное открытие футбольного поля с искусственным покрытием. Мероприятие с громким названием "Пространство свободы" должно начаться на стадионе "Торпедо" 6 сентября в 11.00!

Просмотров: 247 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 2
1 Игорь  
Я так понимаю остаются и нынешнее поле и будет ещё синтетика. А трибуны, там где синтетика, есть? Или играть будут на траве, а там только тренироваться?

0
2 Петруха  
Да, остаются. Синтетику сразу за восточной трибуной положили.
Должно быть освещение. Трибун пока нет. Скорее всего, и не будет, хотя год назад вроде планировали. Так что да, для тренировок и ДЮСШ.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: