Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Второе подряд домашнее поражение рубцовского "Торпедо"
19:09
Второе подряд домашнее поражение рубцовского "Торпедо"

Первенство России по футболу среди ЛФК. Зона "Сибирь". Высшая лига
12 сентября. Рубцовск. Стадион "Торпедо". 500 зрителей
"Торпедо" (Рубцовск) - "Полимер" (Барнаул) - 0:2 (0:1)
Голы: Недоступенко, 24. Пантелеев, 67.
"Торпедо": Бакаев, Овчинников, Тимофеев, Бучнев, Путинцев, Чебыкин (Акимов, 72), Фёдоров, Гомон, Бочкарёв, Лаврентьев, Петров.

"Торпедо" не может похвастаться стабильностью результатов. То отбирает очки у "Шахтёра" и "Распадской", то терпит разгромное домашнее поражение от молодёжки барнаульского "Динамо". "Полимер" в этом плане недалеко ушёл от чёрно-белых, так что результат сегодняшней очной встречи был абсолютно непредсказуем.
Так представлялось накануне. Жестокая же реальность указала рубцовчанам на их место. И место это отнюдь не рядом с лидерами первенства Сибири.
Во втором матче кряду торпедовцам противостоял равный им по силе соперник, с которым можно сыграть "от себя", "первым номером"; и во втором матче кряду у команды ничего не получилось. Как и в игре с "Динамо", сегодня могло быть 0:3, однако "Полимер" на 59-й минуте не реализовал одиннадцатиметровый штрафной удар.

Через два дня "Торпедо" играет в Бийске.

Просмотров: 221 | Добавил: Петруха
Всего комментариев: 5
1  
В Бийске попроще будет. У Динамо из-за перебора карточек не будут играть трое: оба оставшихся нападающих - Курдюков и Кулумбегашвили и лучший бомбардир - Лукьянов...

0
2  
Видео познавательное. Не так всё плохо на самом деле. Два дальних удара - два гола. Проблем, конечно, много, в атаке не всё клеится, пропустили - потухли сразу... Что имеем, то имеем... С Бийском, наверное, малорезультативный матч будет.

3  
Петруха, малорезультативный - это ещё смелый прогноз...:-) Я ставлю на безрезультатный (если можно так выразится) - 0:0. Торпедо не забивает последние три игры вообще, а в гостях, в последних шести играх забивали только в Прокопе, остальные пять - нули. У Динамо дисквалифицированная троица в последних семи играх забила 8 мячей, так что забивать некому. Ну может залетит шальной, конечно, и будет 1:0 в чью-то пользу, но не больше...
Рад буду ошибиться, не важно в какую сторону, за Рубцовск болею в равной с Бийском степени. жду красивой и напряжённой игры. Приду домой после матча счёт сюда скину, если ещё ни где не будет известно, смотрите в Вашем чате.

4  
У Вас 4 жёлтых у Тимофеева с учётом Распадской, не будет в Бийске играть...У Вас в обороне минус, у нас в атаке 3 минуса, что перевесит? Я в предвкушении...:-)
Если серьёзно, для меня самый ожидаемый матч, пофиг на барнаульцев, сибовцев и кузбасс, главный матч во все времена Бийск-Рубцовск. Если бы ещё кто-то историю игр поднял, кроме ЛФЛ, к примеру, край, до класса "Б", как я почитал у Лямкина, был зарубой покруче нынешней сибирской лиги. Ваше Торпедо с барнаульским Сигналом три раза матч переигрывали из-за протестов (два раза судил бийский судья, раз барнаульский), при полных трибунах в Рубцовске...об этом бы почитать где...Может кто у Вас помнит те противостояния Рубцовск-Бийск-Барнаул?

0
5  
Игорь, про 0:0 согласен)) Тимофеев серьёзная потеря, хотя у нас вроде защитник Дзугкоев, наоборот, отбыл дискву.
Ветераны, конечно, есть, они помнят. У меня информации никакой нет. Дед мой (умер давно) десятки лет ходил на стадион, 60-е, 70-е, 80-е, 90-е... Я сам помню только Трегуба чуть-чуть)))

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: